Bruschetas de quesos

Bruschetas de quesos

Ingredientes

[1 baguette chica ,200 g de queso manchego light rallado ,200 g de queso panela rebanado ,2 jitomates picados ,2 cebollitas de Cambray rebanadas ,1 pepino pelado, picado y sin semillas ,8 hojas de lechuga lavadas, desinfectadas y fileteadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los quesos con el jitomate, la cebolla, el pepino, sal y pimienta para integrarlos; reserva.

2. Corta la baguette a la mitad, a lo largo, y luego cada pieza en dos partes; retírales el migajón y tuéstalas en un comal a fuego medio.

3. Pon los panes en los platos a servir, acomoda una cama de lechuga y encima distribuye la preparación de queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.