Caldo de chambarete

Caldo de chambarete

Ingredientes

[1 1/2 kg de chambarete ,6 zanahorias rebanadas ,250 g de champiñones ,1 cebolla fileteada,4 papas peladas y cocidas ,1/2 barrita de mantequilla ,1 ramito de hierbas de olor ,1 taza de vino tinto,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la carne y cuando dore, añade agua caliente, la necesaria para cubrirla, y cocina 30 minutos o hasta que esté suave.

2. Calienta la mantequilla, añade la cebolla, la zanahoria y las papas, mueve para que al impregnarlas de grasa se vean brillosas.

3. Agrega la carne, los champiñones, sal, pimienta, el vino, un poco del caldo de la carne y las hierbas de olor; cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.