Caldo de soya con verduras

Caldo de soya con verduras

Ingredientes

[1/2 paquete de 185 g de soya texturizada sabor carne molida,1 papa pelada y cortada en cubos,1 zanahoria cortada en cubos,1 taza de ramitos de brócoli,1 calabaza rebanada,8 champiñones partidos en cuartos,1/4 de taza de chícharos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja la soya en una cacerola con agua suficiente para que se hidrate (se vuelve suave); retírala y exprímela para quitarle todo el líquido.

2. En poco aceite sofríe la papa y cuando comience a brillar, agrega la zanahoria y el brócoli; mueve para impregnarlos.

3. Añade los chícharos, sazona con sal y pimienta, vierte 1 ¼ litros de agua y cocina a fuego medio hasta que los chícharos estén cocidos.

4. Incorpora la soya, las calabazas y los champiñones y cocina hasta que éstos estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.