Caldo de soya con verduras

Caldo de soya con verduras

Ingredientes

[1/2 paquete de 185 g de soya texturizada sabor carne molida,1 papa pelada y cortada en cubos,1 zanahoria cortada en cubos,1 taza de ramitos de brócoli,1 calabaza rebanada,8 champiñones partidos en cuartos,1/4 de taza de chícharos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja la soya en una cacerola con agua suficiente para que se hidrate (se vuelve suave); retírala y exprímela para quitarle todo el líquido.

2. En poco aceite sofríe la papa y cuando comience a brillar, agrega la zanahoria y el brócoli; mueve para impregnarlos.

3. Añade los chícharos, sazona con sal y pimienta, vierte 1 ¼ litros de agua y cocina a fuego medio hasta que los chícharos estén cocidos.

4. Incorpora la soya, las calabazas y los champiñones y cocina hasta que éstos estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.