Callos de hacha con verduras chinas

Callos de hacha con verduras chinas

Platillos exóticos

Ingredientes

[Sal y pimienta,4 callos de hacha,400 g de chícharos chinos,200 g de vainas de bambu,2 cucharaditas de vinagre de arroz,1 cucharadita de aceite de ajonjoli,2 ramitas de eneldo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los callos de hacha y ásalos en una sartén caliente.

2. En una olla con agua y sal cuece los chícharos chinos, enjuágalos con agua fría y mézclalos con el bambú troceado.

3. Incorpora el vinagre de arroz con el aceite de ajonjolí y un poco de eneldo. Baña las verduras con el aderezo y sirve con los callos de hacha.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre los beneficios curativos de la cáscara de cebolla, un ingrediente que solemos desechar pero que tiene poderosas propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y más. Aprende cómo usarla en casa.
Descubre 4 bebidas naturales ideales para combatir la “Garganta de Navaja”, la nueva cepa de COVID-19.
Del 18 al 27 de julio de 2025, Xochimilco se llena de sabor, tradición y color con una de las fiestas más dulces del año: la Feria del Dulce Cristalizado.
Durante la menstruación, es común sentir molestias como cólicos, inflamación y cambios de humor. Pero, ¿sabías que lo que comes puede marcar una gran diferencia en cómo vives tu periodo?
El clericot es una bebida refrescante, colorida y deliciosa que se ha vuelto protagonista de las reuniones veraniegas.
Además de los medicamentos, existen varios remedios naturales para purificar tu hígado.