Callos en salsa roja

Callos en salsa roja

Deliciosas recetas

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo picado finamente,2 echalotes picados finamente,2 chiles guajillo sin venas ni semillas, picados,1/2 taza de vino blanco,1 taza de jarabe de tamarindo,12 callos de hacha grandes,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el aceite de oliva y saltea el ajo sin que se dore.

2. Añade los echalotes y déjalos que se acitronen. Incorpora los chiles guajillo poco a poco.

3. Agrega el vino y hierve hasta que se reduzca a la mitad. Vierte el jarabe de tamarindo y cocina a fuego bajo y permite que espese.

4. Salpimienta los callos y ásalos a la plancha. Báñalos con la salsa que preparaste.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo