Camarones en salsa de pera

Camarones en salsa de pera

Ingredientes

[3/4 de kg de camarones medianos sin cáscara,6 peras peladas y picadas ,1/4 de cebolla picada ,1/4 de taza de azúcar ,4 cucharadas de brandy ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, incorpora la pera y espolvorea el azúcar; cocina a fuego medio hasta que las peras se impregnen del caramelo.

2. Añade el brandy y cuando se evapore, vierte 1/4 de taza de agua; cuando suelte el hervor, retira.

3. Pon lo anterior en licuadora y procesa hasta lograr una mezcla homogénea; vacía en un tazón y reserva.

4. Sazona los camarones con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; retíralos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.