Camarones tandori con tzatziki

Camarones tandori con tzatziki

Ingredientes

[12 camarones grandes pelados,1 cucharada de garam masala,4 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo,1 taza de pepino picado,1 taza de yogur griego sin azúcar,2 cucharadas de menta fresca picada,1 taza de hojas de mache]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los camarones con el garam masala y el aceite de oliva. Marina por una hora.

2. Asa los camarones en una sartén muy caliente. Reserva.

3. Mientras tanto,unta un ajo en un tazón mediano, vierte ahí el pepino, el yogur y lamenta, salpimienta. Divide esta mezcla en cuatro vasos o copas pequeñas.

4. Sirve los camarones acompañados de esta salsa y decora el plato conelmacheparaservir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?
Cuando dos culturas conviven, es inevitable que una aprenda de la otra. De esta convivencia nace la cocina fusión.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.