Camarones tandori con tzatziki

Camarones tandori con tzatziki

Ingredientes

[12 camarones grandes pelados,1 cucharada de garam masala,4 cucharadas de aceite de oliva,1 diente de ajo,1 taza de pepino picado,1 taza de yogur griego sin azúcar,2 cucharadas de menta fresca picada,1 taza de hojas de mache]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los camarones con el garam masala y el aceite de oliva. Marina por una hora.

2. Asa los camarones en una sartén muy caliente. Reserva.

3. Mientras tanto,unta un ajo en un tazón mediano, vierte ahí el pepino, el yogur y lamenta, salpimienta. Divide esta mezcla en cuatro vasos o copas pequeñas.

4. Sirve los camarones acompañados de esta salsa y decora el plato conelmacheparaservir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.