Capas de jitomate con surimi

Capas de jitomate con surimi

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,Sal y pimienta al gusto] [2 jitomates bola ,2 aguacates ,8 barritas de surimi ,200 g de queso panela]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla el aceite, el jugo de limón, la ralladura, sal y pimienta hasta integrarlos; reserva.

2. Corta los jitomates, los aguacates y el queso en rebanadas del mismo grosor; pica el surimi en cubitos.

3. En los platos a servir, coloca una rebanada de jitomate, encima pon una de aguacate, una de queso y surimi; repite las capas una vez más.

4. Haz las otras porciones y báñalas con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.