Capas de jitomate con surimi

Capas de jitomate con surimi

Ingredientes

[1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón ,Sal y pimienta al gusto] [2 jitomates bola ,2 aguacates ,8 barritas de surimi ,200 g de queso panela]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla el aceite, el jugo de limón, la ralladura, sal y pimienta hasta integrarlos; reserva.

2. Corta los jitomates, los aguacates y el queso en rebanadas del mismo grosor; pica el surimi en cubitos.

3. En los platos a servir, coloca una rebanada de jitomate, encima pon una de aguacate, una de queso y surimi; repite las capas una vez más.

4. Haz las otras porciones y báñalas con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!