Carpaccio de alcachofa y provolone

Carpaccio de alcachofa y provolone

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

[4 corazones de alcachofa crudos y rebanados lo más fino posible,200 g de queso provolone en rebanadas muy finas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de pimentón,1 cucharada de perejil fresco y picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda en la base del platón una cama de rebanadas de queso provolone.

2. Sobre ella coloca las rebanadas de corazón de alcachofa.

3. Vierte un poco de aceite de oliva por todas las rebanadas del carpaccio. Espolvorea el pimentón y el perejil. Termina el plato con tu toque personal de sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Aunque ningún alimento puede curar ni evitar el COVID por sí solo, una dieta rica en ciertos nutrientes fortalece el sistema inmune y ayuda al cuerpo a responder mejor ante virus. ¡Conócelos!
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.