Carpaccio de alcachofa y provolone

Carpaccio de alcachofa y provolone

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

[4 corazones de alcachofa crudos y rebanados lo más fino posible,200 g de queso provolone en rebanadas muy finas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de pimentón,1 cucharada de perejil fresco y picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda en la base del platón una cama de rebanadas de queso provolone.

2. Sobre ella coloca las rebanadas de corazón de alcachofa.

3. Vierte un poco de aceite de oliva por todas las rebanadas del carpaccio. Espolvorea el pimentón y el perejil. Termina el plato con tu toque personal de sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.