Carpaccio de alcachofa y provolone

Carpaccio de alcachofa y provolone

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

[4 corazones de alcachofa crudos y rebanados lo más fino posible,200 g de queso provolone en rebanadas muy finas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de pimentón,1 cucharada de perejil fresco y picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda en la base del platón una cama de rebanadas de queso provolone.

2. Sobre ella coloca las rebanadas de corazón de alcachofa.

3. Vierte un poco de aceite de oliva por todas las rebanadas del carpaccio. Espolvorea el pimentón y el perejil. Termina el plato con tu toque personal de sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.