Carpaccio de alcachofa y provolone

Carpaccio de alcachofa y provolone

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

[4 corazones de alcachofa crudos y rebanados lo más fino posible,200 g de queso provolone en rebanadas muy finas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de pimentón,1 cucharada de perejil fresco y picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda en la base del platón una cama de rebanadas de queso provolone.

2. Sobre ella coloca las rebanadas de corazón de alcachofa.

3. Vierte un poco de aceite de oliva por todas las rebanadas del carpaccio. Espolvorea el pimentón y el perejil. Termina el plato con tu toque personal de sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña