Carpaccio de melón y almendras

Carpaccio de melón y almendras

Desayunos saludables

Ingredientes

[1 melón valenciano chico,4 cucharadas de hojuelas de almendras fileteadas,4 cucharadas de miel de abeja,1 cucharada de vino dulce o licor de naranja (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tuesta las almendras en una sartén, sin dejar de mover, hasta que doren ligeramente; retira y reserva.

2. Parte el melón a la mitad, retírale las semillas y pélalo; corta la pulpa en rebanadas muy finas y acomódalas en forma de abanico en los platos a servir.

3. Acompaña cada porción con una cucharada de miel, una de almendras y báñalas con unas gotas de vino o licor de naranja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.