Carpaccio de melón y almendras

Carpaccio de melón y almendras

Desayunos saludables

Ingredientes

[1 melón valenciano chico,4 cucharadas de hojuelas de almendras fileteadas,4 cucharadas de miel de abeja,1 cucharada de vino dulce o licor de naranja (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tuesta las almendras en una sartén, sin dejar de mover, hasta que doren ligeramente; retira y reserva.

2. Parte el melón a la mitad, retírale las semillas y pélalo; corta la pulpa en rebanadas muy finas y acomódalas en forma de abanico en los platos a servir.

3. Acompaña cada porción con una cucharada de miel, una de almendras y báñalas con unas gotas de vino o licor de naranja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.