Carpaccio de melón y almendras

Carpaccio de melón y almendras

Desayunos saludables

Ingredientes

[1 melón valenciano chico,4 cucharadas de hojuelas de almendras fileteadas,4 cucharadas de miel de abeja,1 cucharada de vino dulce o licor de naranja (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tuesta las almendras en una sartén, sin dejar de mover, hasta que doren ligeramente; retira y reserva.

2. Parte el melón a la mitad, retírale las semillas y pélalo; corta la pulpa en rebanadas muy finas y acomódalas en forma de abanico en los platos a servir.

3. Acompaña cada porción con una cucharada de miel, una de almendras y báñalas con unas gotas de vino o licor de naranja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.