Carpaccio de melón y almendras

Carpaccio de melón y almendras

Desayunos saludables

Ingredientes

[1 melón valenciano chico,4 cucharadas de hojuelas de almendras fileteadas,4 cucharadas de miel de abeja,1 cucharada de vino dulce o licor de naranja (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tuesta las almendras en una sartén, sin dejar de mover, hasta que doren ligeramente; retira y reserva.

2. Parte el melón a la mitad, retírale las semillas y pélalo; corta la pulpa en rebanadas muy finas y acomódalas en forma de abanico en los platos a servir.

3. Acompaña cada porción con una cucharada de miel, una de almendras y báñalas con unas gotas de vino o licor de naranja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.