Carpaccio de mero

Carpaccio de mero

Ingredientes

[1/2 kg de filete de mero finamente rebanado,2 jitomates rebanados ,3 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de cebollín picado ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,1 cucharada de vinagre de manzana ,Sal y pimienta negra al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario acomoda una capa de jitomate y encima coloca los filetes.

2. Mezcla el aceite, el cebollín y los vinagres para integrarlos; sazona con sal y pimienta y vierte sobre el pescado.

3. Tapa con plástico autoadherible y deja marinar a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.