Cebiche de pescado

Cebiche de pescado

Ingredientes

[600 g de pescado blanco, en trozos ,1/2 taza de jugo lima ,1/2 cebolla morada picada ,1/2 cebolla morada rebanada,1 pimiento verde picado ,1 pimiento rojo picado ,2 tallos de apio rebanados ,1 cucharadita tomillo fresco ,1 cucharadita comino ,1/4 de taza aceite de oliva ,2 cucharaditas de salsa picante ,3 cucharadas de cilantro picado ,1 paquete chico de lechugas mixtas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón de vidrio combina todos los ingredientes, excepto la lechuga, y cubre con plástico autoadherible.

2. Refrigera durante 24 horas; mueve el cebiche unas 4 veces en ese lapso para impregnar los ingredientes.

3. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte el cebiche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.