Cebiche de pescado

Cebiche de pescado

Ingredientes

[600 g de pescado blanco, en trozos ,1/2 taza de jugo lima ,1/2 cebolla morada picada ,1/2 cebolla morada rebanada,1 pimiento verde picado ,1 pimiento rojo picado ,2 tallos de apio rebanados ,1 cucharadita tomillo fresco ,1 cucharadita comino ,1/4 de taza aceite de oliva ,2 cucharaditas de salsa picante ,3 cucharadas de cilantro picado ,1 paquete chico de lechugas mixtas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón de vidrio combina todos los ingredientes, excepto la lechuga, y cubre con plástico autoadherible.

2. Refrigera durante 24 horas; mueve el cebiche unas 4 veces en ese lapso para impregnar los ingredientes.

3. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte el cebiche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.