Cebiche de pescado blanco

Cebiche de pescado blanco

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco partidos en trozos tamaño bocado,1/2 taza de jugo de lima ,1/2 cebolla morada picada ,1/2 cebolla morada rebanada ,1 pimiento verde picado ,1 pimiento rojo picado ,2 tallos de apio rebanados ,1 cucharadita de tomillo fresco ,1 cucharadita de comino ,1/4 de taza de aceite de oliva ,2 cucharaditas de salsa picante ,3 cucharadas de cilantro picado ,1 paquete de lechugas mixtas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina todos los ingredientes, excepto la lechuga, y cubre con plástico autoadherible.

2. Refrigera durante 24 horas; mueve el cebiche unas cuatro veces en ese lapso.

3. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte el cebiche.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estas son las tortitas de carne que prepararon hoy Alexis Ayala y Cinthia Aparicio te dejamos la receta
Aprovecha las promociones y ofertas de los martes y miércoles en tus supermercados favoritos y mejora la economía familiar ahorrando.