Cebollas rellenas de champiñones

Cebollas rellenas de champiñones

Ingredientes

[4 cebollas medianas enteras ,10 champiñones finamente picados ,2 chiles verdes finamente picados (o al gusto) ,1 cucharadita de epazote picado ,100 g de queso panela rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge las cebollas 30 minutos en agua caliente para cubrirlas para que se suavicen un poco; retíralas.

2. Córtales una “tapita” por la parte superior y con una cuchara saca algo de cebolla para ahuecarlas (reserva lo que retires); ponlas con la abertura hacia abajo sobre papel absorbente y reserva.

3. Pica la cebolla que retiraste y sofríela en aceite junto con los champiñones y el chile, hasta que los champiñones estén cocidos.

4. Añade el epazote, el queso, sal y pimienta; revuelve y rellena las cebollas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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