Cerdo con calabacitas en chile verde

Cerdo con calabacitas en chile verde

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo rebanado,4 calabazas en tiras ,3 chiles poblanos ,1/2 kg de tomates verdes ,4 cucharadas de cilantro picado ,3 tazas de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los chiles, el tomate, el cilantro y el caldo para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. En una sartén calienta aceite, añade la carne, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que comience a dorar; retírala, ponla en otro recipiente y reserva.

3. En la misma sartén fríe la salsa, cuando hierva incorpora la carne y las calabazas; cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.