Cerdo con calabacitas en chile verde

Cerdo con calabacitas en chile verde

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo rebanado,4 calabazas en tiras ,3 chiles poblanos ,1/2 kg de tomates verdes ,4 cucharadas de cilantro picado ,3 tazas de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los chiles, el tomate, el cilantro y el caldo para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. En una sartén calienta aceite, añade la carne, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que comience a dorar; retírala, ponla en otro recipiente y reserva.

3. En la misma sartén fríe la salsa, cuando hierva incorpora la carne y las calabazas; cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Crujientes, coloridas y llenas de sabor, estas botanas son fáciles de preparar y se conservan muy bien para llevar en la lonchera este regreso a clases.
Ese mito de que comer pesado en la noche te traerá pesadillas no está muy alejado de la realidad.
Ser zero waste podría parecer una moda pasajera, pero su impacto podría ayudar al planeta.
No, no toda la proteína tiene que venir de fuentes animales, así es como puedes incluirla en tu dieta basada en plantas.
¿Quieres ser mamá o papá pronto? La fertilidad no depende solo de la genética o de tomar ácido fólico: tu alimentación juega un papel clave
Todo lo Flamin’ Hot es popular en México y en el mundo. La intensidad de un sabor picante, su toque ácido y ese equilibrio entre lo salado y lo especiado lo han convertido en un fenómeno que va por todas las redes sociales con recetas virales que se antojan mucho.