Cerdo con calabacitas en chile verde

Cerdo con calabacitas en chile verde

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo rebanado,4 calabazas en tiras ,3 chiles poblanos ,1/2 kg de tomates verdes ,4 cucharadas de cilantro picado ,3 tazas de caldo o agua ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los chiles, el tomate, el cilantro y el caldo para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. En una sartén calienta aceite, añade la carne, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que comience a dorar; retírala, ponla en otro recipiente y reserva.

3. En la misma sartén fríe la salsa, cuando hierva incorpora la carne y las calabazas; cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que la carne esté bien cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.