Chambarete al vino

Chambarete al vino

Chambarete al vino

Ingredientes

[1 kg de chambarete ,10 jitomates cortados ,1/2 cebolla troceada,2 zanahorias troceadas,1 cabeza de ajo,4 hojas de laurel,1 manojo pequeño de romero,1 litro de vino tinto,2 litros de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un refractario de metal con un poco de aceite vegetal en la estufa.

2. Dora en él la carne. Agrega la verdura, las hierbas de olor y el vino tinto. Cuando comience a hervir la mezcla, añade el agua y apaga el fuego.

3. Cubre todo con aluminio y hornea a 120oC durante nueve horas.

4. Sírvelo en su jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.