Chambarete al vino

Chambarete al vino

Chambarete al vino

Ingredientes

[1 kg de chambarete ,10 jitomates cortados ,1/2 cebolla troceada,2 zanahorias troceadas,1 cabeza de ajo,4 hojas de laurel,1 manojo pequeño de romero,1 litro de vino tinto,2 litros de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta un refractario de metal con un poco de aceite vegetal en la estufa.

2. Dora en él la carne. Agrega la verdura, las hierbas de olor y el vino tinto. Cuando comience a hervir la mezcla, añade el agua y apaga el fuego.

3. Cubre todo con aluminio y hornea a 120oC durante nueve horas.

4. Sírvelo en su jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.
Te contamos cómo puedes aprovechar esta deliciosa textura