Chanfaina

Chanfaina

Ingredientes

[2 kg de menudo de cerdo, limpio y cocido,1/2 kg de tomate verde ,1 cebolla ,3 chiles ancho ,1 bolillo del día anterior ,1/4 de barrita de achiote ,4 dientes de ajo,1 rama de perejil ,1/2 cucharadita de clavo de olor molido ,1/2 cucharadita de canela molida ,1 ramita de tomillo ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el tomate con la cebolla, los chiles, el bolillo, el ajo, el achiote, el perejil, los clavos y la canela hasta obtener una pasta firme y tersa.

2. Fríela en una cacerola con aceite y cuando suelte el hervor, agrega el tomillo y el menudo; rectifica la sazón y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así