Chanfaina

Chanfaina

Ingredientes

[2 kg de menudo de cerdo, limpio y cocido,1/2 kg de tomate verde ,1 cebolla ,3 chiles ancho ,1 bolillo del día anterior ,1/4 de barrita de achiote ,4 dientes de ajo,1 rama de perejil ,1/2 cucharadita de clavo de olor molido ,1/2 cucharadita de canela molida ,1 ramita de tomillo ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el tomate con la cebolla, los chiles, el bolillo, el ajo, el achiote, el perejil, los clavos y la canela hasta obtener una pasta firme y tersa.

2. Fríela en una cacerola con aceite y cuando suelte el hervor, agrega el tomillo y el menudo; rectifica la sazón y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.