Chanfaina

Chanfaina

Ingredientes

[2 kg de menudo de cerdo, limpio y cocido,1/2 kg de tomate verde ,1 cebolla ,3 chiles ancho ,1 bolillo del día anterior ,1/4 de barrita de achiote ,4 dientes de ajo,1 rama de perejil ,1/2 cucharadita de clavo de olor molido ,1/2 cucharadita de canela molida ,1 ramita de tomillo ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el tomate con la cebolla, los chiles, el bolillo, el ajo, el achiote, el perejil, los clavos y la canela hasta obtener una pasta firme y tersa.

2. Fríela en una cacerola con aceite y cuando suelte el hervor, agrega el tomillo y el menudo; rectifica la sazón y cocina hasta que hierva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.