Chapatas adobadas

Chapatas adobadas

Ingredientes

[6 chiles guajillo ,1/4 de cebolla ,Sal al gusto] [4 chapatas medianas ,200 g de longaniza desmenuzada ,2 papas peladas y cortadas en cubitos ,2 calabazas cortadas en cubitos ,1/4 de lechuga fileteada lavada y desinfectada ,100 g de queso fresco rallado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: remoja los chiles en 1 taza de agua caliente para que se suavicen; lícualos con la cebolla y sal, cuela en un tazón y reserva.

2. Fríe la longaniza con las papas y cocina a fuego bajo hasta la papa esté cocida; incorpora la calabaza (si es necesario añade un poco más de aceite); cuando esté cocida, retira del fuego.

3. Parte las chapatas a la mitad, a lo largo, sumérgelas en la salsa y fríelas ligeramente en una sartén con poco aceite.

4. Reparte el guiso entre las bases de los panes, encima acomoda la lechuga y el queso y pon las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.