Chapatas con acelgas

Chapatas con acelgas

Ingredientes

[3 chapatas,2 manojos de acelgas,1 jitomate rebanado,1/4 de barrita de mantequilla sin sal ,100 g de queso Oaxaca rallado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las acelgas; córtalas en tiras y reserva.

2. Abre las chapatas a la mitad, unta la mantequilla en las piezas, reparte entre ellas las acelgas, el jitomate, el queso y sazona con sal y pimienta.

3. Acomódalas en una charola o refractario y hornea durante 10 minutos a 180°C o hasta que el pan esté crujiente y el queso haya gratinado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.