Chilayo

Chilayo

Ingredientes

[2 kg de costillitas de cerdo en trozos cortos,1 chile ancho desvenado y sin semillas,2 chiles guajillo desvenados y sin semillas,1 diente de ajo ,1/4 de cebolla picada ,1 pizca de comino molido ,500 g de tomates verdes ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe las costillitas en una cacerola con aceite hasta que comiencen a dorar (hazlo por partes).

2. Licua los chiles, el ajo, la cebolla y los tomates, sazona con el comino y sal (si queda muy espeso, agrega agua o caldo).

3. Vierte lo licuado sobre las costillitas y cocina a fuego medio; cuando hierva y espese ligeramente, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Te imaginas entrar a tu cocina y que el aire huela a romero fresco o menta recién cortada?
¿Quieres consentir a tu perro con comida hecha en casa, saludable y que además ayude a que su pelaje luzca más brillante y fuerte? Estás en el lugar indicado.
¿Sabías que el papel encerado es uno de los aliados más versátiles y subestimados en la cocina? Conoce todo lo que puedes hacer con el papel encerado y facilita tu vida.
Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.