Chuletitas con puré de manzana

Ingredientes

[4 chuletas de cerdo ahumadas ,3 cucharadas de mantequilla] [1 cucharada de pimienta negra recién molida ,1 taza de manzana pelada y en cubos,4 ramitas de romero]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente agrega la mantequilla, deja que se derrita, pero que no se queme, y fríe las chuletas de dos en dos; reserva.

2. Para hacer el puré: pela las manzanas, córtalas en cubos medianos y pásalos a un tazón con agua y el jugo del limón para que no se oxiden.

3. Hierve las manzanas junto con los clavos de olor, azúcar moscabada y canela en polvo hasta que estén cocidas; saca los clavos de olor y licua las manzanas con el agua de cocción.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.