Coctel de arroz con verduras

Coctel de arroz con verduras

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz ,1 zanahoria cortada en cubos ,1 taza de chícharos precocidos ,1 taza de granos de elote precocidos ,2 tallos de apio picados ,2 manzanas peladas y picadas,3 huevos cocidos, pelados y cortados en gajos,3/4 de taza de crema ,1 cucharada de mostaza ,1 cucharada de mayonesa ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un trasto fríe el arroz sin dejar de mover hasta que esté brilloso y casi transparente.

2. Agrega 3 1/2 tazas de agua, la zanahoria, los chícharos, los granos de elote y sal; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya consumido por completo; retira y deja enfriar.

3. En un recipiente combina la manzana, el apio y el huevo e integra el arroz con cuidado.

4. Aparte, mezcla la crema con la mostaza, la mayonesa, el jugo de limón, sal y pimienta; vierte sobre el arroz y revuelve.

5. Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 20 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.