Coctel de arroz con verduras

Coctel de arroz con verduras

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz ,1 zanahoria cortada en cubos ,1 taza de chícharos precocidos ,1 taza de granos de elote precocidos ,2 tallos de apio picados ,2 manzanas peladas y picadas,3 huevos cocidos, pelados y cortados en gajos,3/4 de taza de crema ,1 cucharada de mostaza ,1 cucharada de mayonesa ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un trasto fríe el arroz sin dejar de mover hasta que esté brilloso y casi transparente.

2. Agrega 3 1/2 tazas de agua, la zanahoria, los chícharos, los granos de elote y sal; tapa y cocina a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya consumido por completo; retira y deja enfriar.

3. En un recipiente combina la manzana, el apio y el huevo e integra el arroz con cuidado.

4. Aparte, mezcla la crema con la mostaza, la mayonesa, el jugo de limón, sal y pimienta; vierte sobre el arroz y revuelve.

5. Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 20 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.