Coctel paloma: receta

Coctel paloma: receta

Coctel paloma: receta

Ingredientes

[1 caballito de tequila,2 cucharadas de jugo de limón ,1 taza de refresco de toronja ,1 cucharada de sal fina ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Distribuye la sal en un plato pequeño, moja la orilla de un vaso con el jugo de limón y escarcha la boquilla con la sal.
2. Llena de hielo el vaso y agrega el tequila, el jugo de limón y el refresco. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.