Coditos fiesta

Coditos fiesta

Ingredientes

[1/2 taza de aderezo tipo ranch comercial light,1/4 de taza de mayonesa light ,1 cucharada de mostaza] [500 g de pasta tipo codito ,250 g de chícharos japoneses ,15 jitomates cherry partidos a la mitad ,8 rebanadas de jamón ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, retírala, enjuágala con agua fría y reserva.

2. Cocina los chícharos también en agua suficiente, cuando estén suaves, escúrrelos.

3. Enrolla las rebanadas de jamón y córtalas a la mitad; reserva.

4. En una ensaladera mezcla la pasta con los chícharos y los jitomates y encima acomoda los rollitos de jamón.

5. Para hacer el aderezo: en un tazón pon los ingredientes y bate con el batidor de globo hasta que estén bien integrados; colócalo en un recipiente para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.