Cogollos mediterráneos con anchoa

Cogollos mediterráneos con anchoa

Una entrada diferente

Ingredientes

[4 rebanadas de baguette tostada,2 corazones de lechuga partidos a la mitad o en cuartos, según su tamaño,4 anchoas,2 cucharadas de vinagre de jerez,4 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca sobre el pan los corazones de lechuga. Agrega las anchoas sobre ellas.

2. Baña con el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.