El fin de semana ya empezó y es momento de disfrutar de tus sabores favoritos. Celébralo con esta rica receta: aprende como preparar clericot en gelatina. ¡Es un postre que no podrás resistir! Te puede interesar: Paleta de clericot con ingredientes naturales y deliciosos
Como preparar clericot en gelatina
- Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 4 cdas. de grenetina hidratada en 1 litro de agua
- ½ taza de durazno en cubos
- 2 tazas de vino tinto
- ½ taza de piña en cubos
- 1 taza de jugo de arándano
- ½ taza de manzana verde en cubos
- ½ taza de melón en cubos
No te pierdas: Prueba estas 3 variaciones de clericot y te decimos cómo prepararlo INSTRUCCIONES
- Calienta la grenetina con el vino tinto y jugo de arándano.
- Mezcla las frutas en un tazón, sirve en la base de un molde y vierte la mezcla anterior.
- Refrigera durante una hora y desmolda. Puedes cortar cubos de esta gelatina y servir en copas con vino.
Te interesa: ¿Cómo preparar un coquito? Aprende todo sobre este cóctel puertorriqueño
Beneficios de comer gelatina que la volverán tu postre favorito
No sólo es un postre muy fácil de preparar en casa, también tiene grandes beneficios para tu salud y belleza:
- Aumenta la elasticidad de la piel.
- Aporta calcio, mineral necesario para la salud de huesos, uñas y dientes.
- Favorece la digestión, pues ayuda a desinflamar el abdomen.
- Es un excelente postre para mantener una dieta equilibrada y perder peso.
- Previene la aparición de estrías.
Descubre más deliciosas recetas de postres en Cocina Fácil Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com