Conserva de poblano

Conserva de poblano

Rico y picosito

Ingredientes

[2 chiles poblanos,2 tazas de azúcar,2 tazas de agua,250 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desvena los chiles poblanos y córtalos en tiras.

2. En una olla pequeña coloca el azúcar al fuego, cubre con el agua y añade las rajas.

3. Una vez que las rajas estén suaves y se haya formado un jarabe, retíralas del fuego y déjalas enfriar.

4. Forma bolitas con el queso crema, decóralas con las rajas y sírvelas con pan tostado y la mermelada de poblano.

Más ricas botanas con queso crema:

Fuente de queso con aceitunas

Botana de quesos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre los beneficios curativos de la cáscara de cebolla, un ingrediente que solemos desechar pero que tiene poderosas propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y más. Aprende cómo usarla en casa.
Descubre 4 bebidas naturales ideales para combatir la “Garganta de Navaja”, la nueva cepa de COVID-19.
Del 18 al 27 de julio de 2025, Xochimilco se llena de sabor, tradición y color con una de las fiestas más dulces del año: la Feria del Dulce Cristalizado.
Durante la menstruación, es común sentir molestias como cólicos, inflamación y cambios de humor. Pero, ¿sabías que lo que comes puede marcar una gran diferencia en cómo vives tu periodo?
El clericot es una bebida refrescante, colorida y deliciosa que se ha vuelto protagonista de las reuniones veraniegas.
Además de los medicamentos, existen varios remedios naturales para purificar tu hígado.