Ingredientes
[1/2 kg de salmón fresco en trozo y sin piel,1 cebolla finamente picada ,1 1/2 tazas de ejotes cocidos y en trozos ,1 cucharada de semillas de ajonjolí tostadas ,4 cucharadas de vinagre blanco ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de salsa de soya ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente mezcla la cebolla con el vinagre, el jugo de limón, el aceite de oliva, la salsa de soya, sal y pimienta hasta que estén integrados.
2. Corta el salmón en cubos, agrégalos a lo anterior y espolvorea el ajonjolí, mueve para integrar, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos; mueve el cebiche cada 10 minutos.
3. Saca el molde del refrigerador, agrega los ejotes, revuelve para impregnarlos y sirve las porciones en copas para coctel.