Copas de vainilla y nueces

Copas de vainilla y nueces

Ingredientes

[3 cucharadas de esencia de vainilla,1/3 de taza de nueces picadas,2 1/2 cucharadas de grenetina,1 litro de leche descremada,1/2 taza de endulzante bajo en calorías especial para hornear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para disolverla; reserva.

2. Reparte la nuez entre cuatro flaneras o moldes para gelatina (sin engrasar); reserva.

3. Calienta la leche con la vainilla y el endulzante, cuando suelte el hervor, retira del fuego y deja entibiar.

4. Incorpora la grenetina con movimiento envolvente, reparte la mezcla entre los moldes y refrigera hasta que cuajen las gelatinas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?