Copas de vainilla y nueces

Copas de vainilla y nueces

Ingredientes

[3 cucharadas de esencia de vainilla,1/3 de taza de nueces picadas,2 1/2 cucharadas de grenetina,1 litro de leche descremada,1/2 taza de endulzante bajo en calorías especial para hornear]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para disolverla; reserva.

2. Reparte la nuez entre cuatro flaneras o moldes para gelatina (sin engrasar); reserva.

3. Calienta la leche con la vainilla y el endulzante, cuando suelte el hervor, retira del fuego y deja entibiar.

4. Incorpora la grenetina con movimiento envolvente, reparte la mezcla entre los moldes y refrigera hasta que cuajen las gelatinas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.