Copas tricolor

Copas tricolor

Ingredientes

[1 jícama mediana ,2 betabeles ,3 zanahorias ,1/2 taza de jugo de limón ,1/4 de taza de jugo de naranja ,2 cucharadas de chile piquín (o al gusto) ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ralla por separado la jícama, las zanahorias y los betabeles; reserva.

2. Aparte, mezcla los jugos con sal, vacía sobre la zanahoria y la jícama y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente; espolvorea el chile sobre el betabel.

3. En copas individuales acomoda por capas: la zanahoria, la jícama y el betabel.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.