Copas tricolor

Copas tricolor

Ingredientes

[1 jícama mediana ,2 betabeles ,3 zanahorias ,1/2 taza de jugo de limón ,1/4 de taza de jugo de naranja ,2 cucharadas de chile piquín (o al gusto) ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ralla por separado la jícama, las zanahorias y los betabeles; reserva.

2. Aparte, mezcla los jugos con sal, vacía sobre la zanahoria y la jícama y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente; espolvorea el chile sobre el betabel.

3. En copas individuales acomoda por capas: la zanahoria, la jícama y el betabel.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.