Cordero con portobello

Cordero con portobello

Cordero con portobello

Ingredientes

[1 taza de hojas de perejil ,1 taza de hojas de albahaca ,2 dientes de ajo ,1/2 taza de parmesano rallado ,1/2 taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de aceite vegetal ,8 costillas de cordero ,3 portobellos troceados ,1 1/2 tazas de puré de papa ,3 cucharadas de pistache troceado ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el perejil y la albahaca con el ajo, el parmesano y el aceite de oliva; rectifica la sazón y reserva.
2. Salpimienta el cordero y el portobello. Ásalos en una plancha caliente con el aceite vegetal.
3. Coloca una cama de puré en el plato, sirve una costilla y un portobello. Termina con el pesto del principio y los pistaches, sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.