Costalitos de salmón

Costalitos de salmón

Crepas con salmón

Ingredientes

[8 crepas,250 g de salmón fresco,1/2 cebolla picada,1/4 de taza de champiñones fileteados,1/2 taza de chícharos cocidos,2 cucharadas de harina,1 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de crema,2 cucharadas de queso parmesano,1/4 de taza de queso manchego,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el salmón en una olla con agua suficiente para cubrirlo hasta que su color naranja cambie a rosado; escúrrelo, desmenúzalo finamente y reserva.

2. Calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega la harina, los champiñones, los chícharos y el jugo de limón; cocina hasta que los champiñones estén cocidos.

3. Incorpora el salmón y la crema y cocina a fuego bajo; añade los quesos, revuelve y cuando gratinen, sazona con sal y pimienta; retira.

4. Reparte el guiso de salmón, entre las crepas, dales forma de costalito y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.