Costilla corta al vino tinto

Costilla corta al vino tinto

Ingredientes

[2 kg de costilla corta cargada de res troceada,3 zanahorias troceadas,2 papas troceadas,1 cabeza de ajo partida a la mitad,3 hojas de laurel,1 litro de vino tinto,2 litros de agua,1 cebolla troceada,1 taza de harina ,4 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina ligeramente y salpimienta las costillas.

2. Calienta una olla a fuego alto y dora las piezas de carne con el aceite, después agrega las verduras. Pasando unos minutos añade el vino tinto, el agua y el laurel.

3. Cuece a fuego alto hasta el primer hervor, retira la espuma que pueda salir, baja el fuego al mínimo.

4. Cocina por tres horas o hasta que la carne esté suave. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.