Costillitas con piña

Costillitas con piña

Ingredientes

[1 1/2 kg de costillitas de cerdo ,2 tazas de jugo de piña ,1/4 de taza de aceite vegetal ,1 cucharadita de tomillo deshidratado triturado ,3 hojas de laurel trituradas,2 dientes de ajo machacados ,1 lata de rebanadas de piña en almíbar ,1/3 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el jugo de piña con el aceite, el tomillo, el laurel, los ajos, sal y pimienta.

2. Baña las costillas con esta preparación, cubre el recipiente con plástico autoadherible y refrigera 2 horas.

3. Hornea las costillas durante 35 minutos a 180°C, o hasta que estén cocidas, (o fríelas en una sartén con recubrimiento antiadherente); retíralas y mantenlas calientes.

4. Escurre las rebanadas de piña y ásalas en una parrilla o comal caliente untado con mantequilla, hasta estén doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones