Crema de licor de café

Ingredientes

[1 1/2 tazas de licor de café ,1/2 litro de leche ,1/3 de taza de azúcar ,1 cucharada de café soluble ,2 cucharadas de fécula de maíz ,1/2 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y el café a fuego medio hasta que hierva y se disuelva el azúcar, agrega el licor de café y revuelve para integrar.

2. Disuelve la fécula de maíz en 1/4 de taza de agua, incorpórala a lo anterior y cocina hasta que espese; mueve con frecuencia.

3. Añade la crema y cuando se integre, retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.
¿Qué pasó con el reciente anuncio de Oreo en su cuenta oficial de Instagram, donde aparentemente se despide de México y cómo respondió Lors de Marinela en redes sociales?
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.