Crema vienesa

Crema vienesa

Ingredientes

[2 tazas de leche ,1 cucharada de esencia de vainilla ,2 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1/3 de taza de azúcar ,3 cucharadas de harina ,1 taza de merengues chicos (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con la vainilla hasta que suelte el hervor; retira del fuego y reserva.

2. Aparte, bate las yemas con el azúcar y cuando esponjen, agrega la harina en forma envolvente y vacía la leche, bate para integrar.

3. Cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente; retira y deja de enfriar.

4. Bate las claras a punto de turrón e incorpóralas a lo anterior con movimiento envolvente y sirve en copas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.