Cuaresmeños rellenos de carne

Ingredientes

[8 chiles cuaresmeños ,250 g de carne deshebrada de res ,1/2 cebolla finamente picada ,1 papa grande, pelada y finamente picada ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los chiles a lo largo, retira las semillas y remójalos 30 minutos en agua caliente con sal (esto ayuda a que no piquen); escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y la papa y cocina hasta que la cebolla esté transparente y la papa se vea brillosa.

3. Incorpora la carne, el cilantro, sal y pimienta, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que esté cocida; retira y rellena los chiles.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta tentación es lo más rica y fácil de hacer, prepara hoy este pan francés con tocino y miel.
Este postre es delicioso para recibir la primavera por su frescura, aprende a hacer la tarta de queso con guanábana
¿Alguna vez te has preguntado por qué se llama así este popular platillo? Aquí te contamos todos los detalles
Estos días calurosos se antojan para comer mariscos a la parrilla y esta receta de langostinos es irresistible.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.