Cuaresmeños rellenos de carne

Ingredientes

[8 chiles cuaresmeños ,250 g de carne deshebrada de res ,1/2 cebolla finamente picada ,1 papa grande, pelada y finamente picada ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los chiles a lo largo, retira las semillas y remójalos 30 minutos en agua caliente con sal (esto ayuda a que no piquen); escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola calienta aceite, añade la cebolla y la papa y cocina hasta que la cebolla esté transparente y la papa se vea brillosa.

3. Incorpora la carne, el cilantro, sal y pimienta, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que esté cocida; retira y rellena los chiles.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.