Cuete mechado

Cuete mechado

Ingredientes

[3/4 de kg de cuete de res ,2 zanahorias cortadas en tiras ,2 calabazas cortadas en tiras ,1 papa pelada y cortada en tiras ,3/4 de litro de caldo de pollo o de verduras ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un cuchillo pica la carne por varias partes e introduce los trozos de verduras en las hendiduras; sazona con sal y pimienta.

2. En una cacerola calienta aceite, fríe la carne para sellarla por todos lados (comienza a dorar) y vierte el caldo.

3. Coloca la tapa del recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que la carne esté cocida y suave; retírala, rebánala y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Contar con un botiquín bien equipado en la cocina no solo brinda tranquilidad, sino que también permite actuar de manera rápida y eficaz ante pequeños accidentes domésticos.
¿Tienes indigestión o molestias estomacales? La bugambilia es la clave para ayudarte a mejorar la digestión. Aquí te contamos cómo.
¿Recuerdas la famosa torta de jamón del Chavo del 8? Aprende a prepararla paso a paso y revive uno de los platillos más entrañables de la televisión mexicana en homenaje a Chespirito.
¿Tienes mangos verdes? Descubre qué frutas puedes usar para madurarlos rápidamente en casa con un truco fácil y sin químicos.
Diversos estudios vinculan el consumo frecuente de pan ultraprocesado con un mayor riesgo de cáncer colorrectal.
Del 20 al 22 de junio, los amantes de las plantas tienen una cita imperdible en el corazón de la Ciudad de México.