Cuete mechado

Cuete mechado

Ingredientes

[3/4 de kg de cuete de res ,2 zanahorias cortadas en tiras ,2 calabazas cortadas en tiras ,1 papa pelada y cortada en tiras ,3/4 de litro de caldo de pollo o de verduras ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con un cuchillo pica la carne por varias partes e introduce los trozos de verduras en las hendiduras; sazona con sal y pimienta.

2. En una cacerola calienta aceite, fríe la carne para sellarla por todos lados (comienza a dorar) y vierte el caldo.

3. Coloca la tapa del recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos o hasta que la carne esté cocida y suave; retírala, rebánala y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.