Dedos de pescado

Dedos de pescado

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1 huevo ,3 cucharadas de harina ,4 cucharadas de queso parmesano molido ,1/2 taza de pan molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza finamente los filetes, mézclalos con el huevo, la harina, sal y pimienta hasta integrarlos.

2. Aparte, revuelve el queso con el pan.

3. Toma porciones de pescado, forma las barritas y cúbrelas con la mezcla de queso.

4. Fríelas en una sartén con aceite suficiente hasta que doren; retíralas y colócalas sobre servilletas para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!