Dip de alcachofa

Dip de alcachofa

Botanas originales

Ingredientes

[7 corazones de alcachofa cocidos,1/2 paquete de queso de cabra,1/3 de taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de piñones,4 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de perejil picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele todos los ingredientes en un procesador de alimentos, excepto los piñones.

2. Cuando formes una pasta homogénea, salpimienta.

3. Espolvorea los piñones sobre el dip y sirve acompañado de pan.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.