Dip de champiñón

Dip de champiñón

Ingredientes [3/4 de kg de champiñones ,1/4 de cebolla ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de crema ,4 cucharadas de mayonesa con limón,1/2 cucharada de epazote finamente picado,Sal y pimienta blanca al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los champiñones y la cebolla; sazona con sal y pimienta y báñalos con el jugo de limón; deja marinar durante 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Licua lo anterior con la crema y la mayonesa hasta lograr una mezcla homogénea; añade el epazote y rectifica la sazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.