Dobladas de camarón

Dobladas de camarón

Ingredientes

[1/2 kg de camarón pacotilla ,1 cebolla picada ,1/2 taza de aceitunas verdes rebanadas ,3 cucharadas de cilantro picado ,3 cucharadas de cilantro picado ,12 tortillas de maíz calientes ,1 1/2 tazas de col finamente picada, lavada y desinfectada ,1 1/2 cucharadas de salsa picante al gusto ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite y acitrona la ce bolla, añade los camarones, las aceitunas y el cilantro; cocina a fuego medio sin dejar de mover hasta que los camarones comiencen a estar rosados.

2. Añade el jitomate, la salsa y sal; cocina y cuando cambie de color, retira de la estufa.

3. Distribuye los camarones entre las tortillas y dóblalas (si es necesario, atora con palillos).

4. En una sartén calienta aceite y fríe las dobladitas hasta que estén doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.