Ingredientes
[1/2 taza de orejones de chabacano picados,1/2 taza de orejones de manzana picados,1/2 taza de pasitas claras o arándanos deshidratados ,2 peras peladas y picadas,1/2 taza de azúcar ,1/4 de barrita de mantequilla] [1/2 taza de hojuelas de avena,1 cucharada de harina integral,1 cucharada de coco rallado ,2 cucharadas de almendras picadas ,1 cucharada de miel de abeja ,1 cucharada de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Enmantequilla el fondo y las paredes de un refractario hondo, acomoda las frutas, espolvorea el azúcar y revuelve ligeramente.
2. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el azúcar se caramelice y las frutas se vean ligeramente brillosas; retira y reserva.
3. Para hacer la cubierta: en un tazón combina la avena, la harina, el coco, las almendras, la miel y la mantequilla; revuelve con las yemas de los dedos para integrarlos y lograr una consistencia de pan molido.
4. Cubre las frutas con la mezcla anterior y hornea de 10 ó 15 minutos a la misma temperatura o hasta que comience a dorar; retira.