Dulce crujiente de orejones

Dulce crujiente de orejones

Ingredientes

[1/2 taza de orejones de chabacano picados,1/2 taza de orejones de manzana picados,1/2 taza de pasitas claras o arándanos deshidratados ,2 peras peladas y picadas,1/2 taza de azúcar ,1/4 de barrita de mantequilla] [1/2 taza de hojuelas de avena,1 cucharada de harina integral,1 cucharada de coco rallado ,2 cucharadas de almendras picadas ,1 cucharada de miel de abeja ,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enmantequilla el fondo y las paredes de un refractario hondo, acomoda las frutas, espolvorea el azúcar y revuelve ligeramente.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el azúcar se caramelice y las frutas se vean ligeramente brillosas; retira y reserva.

3. Para hacer la cubierta: en un tazón combina la avena, la harina, el coco, las almendras, la miel y la mantequilla; revuelve con las yemas de los dedos para integrarlos y lograr una consistencia de pan molido.

4. Cubre las frutas con la mezcla anterior y hornea de 10 ó 15 minutos a la misma temperatura o hasta que comience a dorar; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Qué pasó con el reciente anuncio de Oreo en su cuenta oficial de Instagram, donde aparentemente se despide de México y cómo respondió Lors de Marinela en redes sociales?
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.