Dulce de calabaza con piloncillo

Galería: Maravillas de calabaza para un Halloween delicioso

Postres deliciosos

Ingredientes

[1 1/2 tazas de agua,1 raja de canela,2 kg de piloncillo,1 calabaza de 5 kg limpia y en trozos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el agua con la canela y el piloncillo en una olla a fuego medio. Cuando éste se disuelva, cuela la miel con un colador fino.

2. Pon los trozos de la calabaza en una olla grande. Acomoda la primera capa con la cáscara hacia abajo y las siguientes con la cáscara hacia arriba.

3. Baña con la miel de piloncillo, tapa y cuece a fuego medio durante 2 1/2 horas o hasta que la calabaza esté suave y caramelizada completamente. Cuando estén listas, la miel y la calabaza deberán tener un color oscuro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios