Edamames con limón y chile

Edamames con limón y chile

Rico y saludable

Ingredientes

[2 tazas de edamames congelados,1 cucharada de chile en polvo,1 limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece al vapor los edamames por 10 minutos.

2. Ábrelos con cuidado y retira los frijoles de la vaina.

3. Enjuágalos, cuélalos y empácalos en un recipiente acompañados con el chile piquín y el limón.

Otra forma de cocinar los edamames:

Edamames al vapor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.
¿Qué pasó con el reciente anuncio de Oreo en su cuenta oficial de Instagram, donde aparentemente se despide de México y cómo respondió Lors de Marinela en redes sociales?
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.