Ejotes avinagrados

Ejotes avinagrados

Ingredientes

[250 g de ejotes ,1/4 de taza de vinagre de manzana ,1 cucharada de orégano molido ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los ejotes en suficiente agua con sal hasta que estén cocidos; retíralos, escúrrelos, ponlos en un refractario y pícalos con un palillo.

2. Báñalos con el vinagre, espolvorea el orégano, revuelve y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Combina el aceite con el jugo de limón, sal y pimienta, vacía sobre los ejotes y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.