Ejotes avinagrados

Ejotes avinagrados

Ingredientes

[250 g de ejotes ,1/4 de taza de vinagre de manzana ,1 cucharada de orégano molido ,2 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los ejotes en suficiente agua con sal hasta que estén cocidos; retíralos, escúrrelos, ponlos en un refractario y pícalos con un palillo.

2. Báñalos con el vinagre, espolvorea el orégano, revuelve y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Combina el aceite con el jugo de limón, sal y pimienta, vacía sobre los ejotes y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.