Ejotes con melón

Ejotes con melón

Ingredientes

[1/4 de taza de vinagre de manzana,1/2 taza de aceite de oliva ,1 cucharada de mostaza ,1 cucharada de semillas de mostaza ,1 cucharada de azúcar] [250 g de ejotes tiernos ,1/2 melón ,4 jitomates cortados en gajos ,4 huevos cocidos y cortados en gajos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja los ejotes en agua hirviendo durante unos minutos para que se suavicen; escúrrelos, enjuágalos bajo el chorro de agua y reserva.

2. Con la cuchara parisien o sacabocados, corta el melón en bolitas (o pártelos en cubos) y colócalas en un platón.

3. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa de rosca pon los ingredientes, cierra y agita vigorosamente hasta que estén integrados.

4. En una fuente de servir combina los ejotes y los jitomates, vierte la vinagreta, incorpora el melón y revuelve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.