Elote con mayonesa de tomillo

Elote con mayonesa de tomillo

Botanas de ensueño

Ingredientes

[2 elotes negros,2 elotes cacahuazintle,1⁄2 cebolla,2 yemas de huevo,1 taza de aceite vegetal,2 cucharadas de tomillo fresco picado,1 cucharada de jugo de limón,1⁄2 cucharadita de mostaza]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los elotes junto con la cebolla en una olla con agua durante 40 minutos o hasta que notes que están tiernos.

2. Mientras se cuecen, bate las yemas con la mostaza y una pizca de sal. Agrégale el aceite en hilo hasta que formes la mayonesa. Añade al final el jugo de limón y el tomillo.

3. Sirve los elotes acompañándolos con la mayonesa (como se muestra en la foto) o úntala previamente y ofrécelos montados en un palito de madera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.