Elote con mayonesa de tomillo

Elote con mayonesa de tomillo

Botanas de ensueño

Ingredientes

[2 elotes negros,2 elotes cacahuazintle,1⁄2 cebolla,2 yemas de huevo,1 taza de aceite vegetal,2 cucharadas de tomillo fresco picado,1 cucharada de jugo de limón,1⁄2 cucharadita de mostaza]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los elotes junto con la cebolla en una olla con agua durante 40 minutos o hasta que notes que están tiernos.

2. Mientras se cuecen, bate las yemas con la mostaza y una pizca de sal. Agrégale el aceite en hilo hasta que formes la mayonesa. Añade al final el jugo de limón y el tomillo.

3. Sirve los elotes acompañándolos con la mayonesa (como se muestra en la foto) o úntala previamente y ofrécelos montados en un palito de madera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.