Enrejado de huauzontles

Enrejado de huauzontles

Ingredientes

[6 huauzontles cocidos y sin los tallos,300 g de pasta de hojaldre ,1/2 cebolla finamente picada ,4 huevos ,300 g de requesón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla los huauzontles con 3 huevos, la cebolla y el requesón, sazona con sal y pimienta; reserva.

2. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor, cubre un molde para pay y pica el fondo con un tenedor; con el sobrante de la pasta corta tiras.

3. Distribuye la mezcla de huauzontles sobre el hojaldre y encima forma un enrejado con las tiras.

4. Con un tenedor presiona las orillas para sellarlas y barniza la superficie con el huevo restante, ligeramente batido.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté dorada; retira y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.