Ensalada con aceitunas

Ensalada con aceitunas

Aceitunas y alcaparras deliciosas

Ingredientes

[3 lechugas mantequilla,1 queso de cabra,3 jitomates ,2 aguacates,1/2 taza de aceitunas negras deshuesadas ,1/2 taza de aceite de pepita de uva,2 cucharadas de alcaparras ,Pimienta negra,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Deshoja las lechugas.

2. Rebana el queso con cuidado para no romperlo.

3. Lava muy bien los jitomates, córtalos en cuartos y rebana en gajos los aguacates.

4. Mezcla todo lo anterior y agrega las aceitunas negras.

5. Aliña la ensalada con el aceite de pepita, añade las alcaparras, un poco de sal y la pimienta negra molida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.